四種のチーズと梅干しのピザ

 01, 2012 11:53
えぇ~唐突ですが...

今日はこちらの『四種のチーズと梅干しのピザ』をご紹介~
梅干しヒ#12442;サ#12441;



ピザに梅干し?と思われるかも知れません、これが以外とベストマッチします!

んで食事は基本自炊派でございますのでちょこっとレシピおば....

ってそうはいっても生地から作るんじゃなく市販のピザ生地にお好きなチーズを乗っけて
(ピザソースは塗りません)
完熟の梅干しを適当にちぎってトッピング~

オーブントースターとかフライパンとかその手の道具で程よく焼いて

粗挽きのブラックペッパーとパセリ、あれば白ごまなんかを振りかけて出来上がり~

食パンで梅干しチーズトーストにしても美味しいですが、

僕はトーストならチーズを乗せずに食パンを少し強めに焼いて

梅干しを直に擦り付けていただくのが大好きだったりします

WHAT'S NEW?